Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


ГлавнаяСтруктураСоревнованияМероприятияДокументыМедиаПоиск

























Завершился финал Первенства Центрального федерального округа среди женских команд 2016-2017 г.г.

23 апреля играми в г. Воронеже завершился финал Первенства Центрального федерального округа среди женских команд 2016-2017 г.г.
В финальном этапе на паркете с/к ВГИФК-2 в борьбе за звание сильнейшей женской команды Первенства ЦФО, сошлись УОР 3 Видное, Липчаночка (Липецк), Созвездие (Воронеж) и Подольск (Подольск).
В первый игровой день играли пары УОР 3 Видное - Липчаночка (Липецк) и Созвездие (Воронеж) - Подольск (Подольск). В обоих играх борьбы не получилось, лидеры определились на первых минутах игры. УОР 3 Видное - Липчаночка (Липецк) 81 : 44, Созвездие (Воронеж) - Подольск (Подольск) 80 : 56.
А вот в день решающих схваток - 23 апреля, в матче за бронзовые награды между командами Липчаночка (Липецк) - Подольск (Подольск) шла ожесточенная, интереснейшая борьба до последних секунд. Обе команды имеют ряд опытных игроков, которые и определяли ход игры. В последней атаке при разнице минус один, команда Подольск провела серию бросков по кольцу "Липчаночки", но без результативно, в результате победа на последних секундах матча досталась команде Липчаночка (Липецк) (73 : 72).
В золотом матче между командами Созвездие (Воронеж) - УОР 3 Видное, борьба получилась только в первом периоде, который закончился с равным счетом. А далее, баскетболистки из московской области, постепенно увеличивали свое преимущество, доведя матч до победы со счетом 76 : 57 в пользу баскетболисток из Видного.
После окончания финального матча состоялась торжественная церемония награждения чемпионов и призеров финала. Командам были вручены кубки, медали и грамоты финального этапа.
Фотоотчет, Вы можете посмотреть в разделе МЕДИА


Вернуться

АНОНС

МУЖЧИНЫ


ЖЕНЩИНЫ





Все права защищены (с) 2010 ЦФО «Баскетбол». Перепечатка информации возможна только при указании гиперссылки.