Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


ГлавнаяСтруктураСоревнованияМероприятияДокументыМедиаПоиск

























В г. Липецке прошёл второй межрегиональный турнир среди ветеранов «Легенды баскетбола»

В спортзале ЛГТУ прошёл второй межрегиональный турнир среди ветеранов «Легенды баскетбола».
Соревнования были посвящены памяти ушедших из жизни липецких тренеров и игроков. Напомним, только за последние годы баскетбольный «бомонд» Липецка простился с такими легендарными личностями, как Василий Мишкин и Николай Чубаров. Именной кубок Чубарова и был главным трофеем турнира-2017, а кубок Мишкина разыгрывали в Липецке год назад.
В гости к липецким ветеранам приехали команды из Москвы, Нижнего Новгорода и Калуги. В полуфинале липчане уступили калужанам - 54:58. Гости ушли в отрыв с первой же четверти - 8:15, и лишь во второй половине матча позволили хозяевам паркета сократить отставание. Самым результативным в составе нашей команды был Геннадий Наливайченко, положивший в общую копилку 13 очков, на счету Владимира Морозова 10 баллов. У калужан солировал Алексей Виноградов - 22 очка.
В первом полуфинале столичный коллектив «Проект-44» переиграл нижегородскую команду «Ветеран-НН» - 82:67. Праздновали победу москвичи и в решающем поединке против «Калуги» - 64:58.
Липчане довольствовались третьим местом: в поединке за «бронзу» они обыграли нижегородцев - 81:63. К 24 очкам Наливайченко свои 17 баллов добавил Сергей Ситников, ещё 13 очков набрал Сергей Морозов.
Кроме того, цвета липецкой команды защищали Виктор Екимов, Александр Барбашин, Юрий Новиков, Валерий Ермошин, Юрий Полев, Игорь Портной, Геннадий Портной, Сергей Колин.
Впереди у липецких ветеранов - третий тур первенства ЦФО среди баскетболистов не моложе 45 лет, который пройдёт в Брянске 25-26 марта. А финальная часть первенства состоится в Туле 8-9 апреля.
По данным сайта championat48.ru


Вернуться

АНОНС

МУЖЧИНЫ


ЖЕНЩИНЫ





Все права защищены (с) 2010 ЦФО «Баскетбол». Перепечатка информации возможна только при указании гиперссылки.