Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


ГлавнаяСтруктураСоревнованияМероприятияДокументыМедиаПоиск

























Ушел из жизни Геннадий Евгеньевич Ветров

19 января 2016 г. на 71 году жизни скончался Почётный судья международной категории, заслуженный работник физической культуры Республики Татарстан Геннадий Евгеньевич Ветров.
Долгие годы Геннадий Евгеньевич был членом судейского комитета РФБ , возглавлял Федерацию баскетбола Татарстана, а также входил в состав трёх исполкомов РФБ.
Свое служение спорту Геннадий Евгеньевич начал с должности преподавателя физкультуры школы № 21 (г. Калуга), затем старшего тренера по баскетболу, а позже переехал в г. Казань, где работал заместителем директора Республиканской специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва при Министерстве образования и науки Республики Татарстан. Среди его воспитанников немало чемпионов России и Европы.
С 2007 года Геннадий Ветров совмещал руководящую работу в РЦ «Черноморец» с ответственной деятельностью на посту Президента Общественной организации «Федерация баскетбола Республики Татарстан». Благодаря его усилиям была создана и продолжает работу Ассоциация студенческого баскетбола, возродился и начал активно развиваться женский баскетбол в республике Татарстан.
Своей работой и преданностью баскетболу, глубоким знанием нашего вида спорта он снискал большое уважение и авторитет среди специалистов в области баскетбола!
Баскетбольная общественность Центрального федерального округа выражает искренние соболезнования родным и близким Геннадия Евгеньевича.

Вернуться

АНОНС

МУЖЧИНЫ


ЖЕНЩИНЫ





Все права защищены (с) 2010 ЦФО «Баскетбол». Перепечатка информации возможна только при указании гиперссылки.