Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


ГлавнаяСтруктураСоревнованияМероприятияДокументыМедиаПоиск

























В г. Курске прошел турнир памяти С. А. Ярошенко

В г. Курске завершился турнир памяти тренера Ярошенко С. А.
Турнир проходил с 11 по 14 ноября. Ежегодные соревнования памяти заслуженного работника физической культуры и спорта Сергея Анатольевича Ярошенко проводятся в седьмой раз. Уже на протяжении пяти лет в соревнованиях принимают участие юные спортсмены. В этом году на турнир съехались 12 команд 2006 г.р. По итогам соревнования кубок Ярошенко отправился в Санкт-Петербург, его забрала команда «Астра». Второе место заняла команда из Старого Оскола, а третье – «Белгород».
Куряне не попали в тройку лидеров, но показали неплохие результаты. Команда «Прямицыно», которую тренирует Сергей Ярошенко, обыграв «Астру» в результате оказалась на четвертом месте, уступив в полуфинале Старому Осколу, а в матче за 3-е место Белгороду. Команда уже около двух лет принимают участие в различных турнирах.
«В этом состоит непредсказуемость детских соревнований. Ребята могут выиграть у сильного соперника и уступить менее опытному. Но мы не расстраиваемся, впереди еще много игр, у ребят неплохой потенциал, они себя еще смогут показать», - прокомментировал тренер Сергей Ярошенко.
6 место заняла команда «Русичи» (тренер Кирилл Михренин), ДЮСШ №5 под руководством Юрия Николаева – 8 место.
Команда из Воронежа заняла 5 место.
Остальные гости завершают итоговую таблицу турнира.
Андрей Дюдин, президент БК «Русичи»: «За вами будущее российского спорта. Сергей Анатольевич мечтал о профессиональной команде, способной защищать регион на соревнованиях различного уровня. И его воспитанники составили команду «Русичи», представляющую Курск в Суперлиге. Уверен, что в каждом регионе есть талантливые ребята, которые смогут без привлечения легионеров показывать красивую игру, достойную чемпионов. Сегодня вы это еще раз доказали».

Вернуться

АНОНС

МУЖЧИНЫ


ЖЕНЩИНЫ





Все права защищены (с) 2010 ЦФО «Баскетбол». Перепечатка информации возможна только при указании гиперссылки.