Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


ГлавнаяСтруктураСоревнованияМероприятияДокументыМедиаПоиск

























В Туле состоялся международный товарищеский матч

30 июня в УСК «Новое поколение» встретились баскетболисты БК «Тула-Арсенал» и молодёжной сборной Армении.
Удивительно, что оба коллектива возглавляет тульский специалист Виктор Николаевич Усков, который в этот вечер предпочёл работать на скамейке сборной Армении, которая готовится к молодёжному чемпионату Европы по баскетболу.
Состав БК «Тула-Арсенал» наполовину был экспериментальным: в игре принимали участие тульские баскетболисты, которые воспитывались под руководством Ускова и сейчас выступают за различные клубы Высшей лиги. К примеру, приехал из Тамбова Максим Кузнецов, из Курска Дмитрий Бабушкин, а из Сургута — Роман Корчага. Тремя дальними попаданиями Артура Ускова и началась международная товарищеская встреча. Однако армянские баскетболисты под занавес первого периода смогли догнать соперника в счёте и на первый перерыв команды ушли при счёте 18:18.
Во втором периоде подопечные Олега Кима, который руководил туляками в этой игре, вновь ушли в отрыв. Особый вклад в этот рывок внесли Максим Лисаев и Сергей Антипов. Соперникам удалось немного сократить разрыв, благодаря активному прессингу в концовке первой половины — 39:35.
Надо отметить, что в перерывах баскетбольного матча для зрителей выступала юная группа поддержки БК «Тула-Арсенал», а также были придуманы всевозможные конкурсы.
Сама игра закончилась победой тульской команды со счётом 83:75. "Молодёжке", в составе которой дебютировал атакующий защитник БК «Тула-Арсенал» Никита Захаров, так и не удалось догнать опытных игроков.
Самыми результативными игроками в составах своих команд стали Дмитрий Бабушкин (17 очков) и Андрей Константинов (18 очков).
По данным сайта tulabasket.ru


Вернуться

АНОНС

МУЖЧИНЫ


ЖЕНЩИНЫ





Все права защищены (с) 2010 ЦФО «Баскетбол». Перепечатка информации возможна только при указании гиперссылки.