Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


ГлавнаяСтруктураСоревнованияМероприятияДокументыМедиаПоиск

























В Ярославле состоялся первый в истории Ночной баскетбольной лиги «Матч всех звезд»

В г. Ярославле состоялся первый в истории Ночной баскетбольной лиги «Матч всех звезд», в котором приняли участие самые яркие баскетболисты и баскетболистки сезона 2014–2015 г.г.
В начале мероприятия были проведены два конкурса – по дальним броскам (отдельно для мужчин и женщин) и «микс» (смешанные пары). В мужской группе самым метким снайпером стал действующий чемпион НБЛ Михаил Степанов («ЯрКлимат»). У женщин праздновала победу смолянка Дарья Бисерова. В конкурсе «микс» первенствовал ярославско-вологодский дуэт – Андрей Шубин («Академия») и Кристина Войтик (Вологда).
Главное действо – баскетбольный поединок между «Ярославлем» и сборной городов («Не Ярославль») – прошло в двух частях, которые разделил конкурс по броскам сверху. Титул «короля слэм-данка» завоевал еще один чемпион НБЛ-2014 Сергей Хрящев. Не остались без своего конкурса в большом перерыве и многочисленные зрители, заполнившие в этот вечер трибуны СЗ «Каучук»: болельщица Наталья Сиднева под бурные аплодисменты с седьмой попытки забросила призовой мяч.
Сам поединок звезд также вышел на славу. Победителя нельзя было предсказать до последней минуты. В составе хозяев выделялись Александра Каленова и Георгий Сергань, получившие в итоге призы зрительских симпатий. У гостей очень старались костромичи Кристина Кураленок (11 баллов) и Андрей Ветрикуш, набравший заключительные 19 очков своей команды. Ну, а результат матча – 74:70 в пользу «Ярославля».

Вернуться

АНОНС

МУЖЧИНЫ


ЖЕНЩИНЫ





Все права защищены (с) 2010 ЦФО «Баскетбол». Перепечатка информации возможна только при указании гиперссылки.