Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


ГлавнаяСтруктураСоревнованияМероприятияДокументыМедиаПоиск

























В г. Ярославле прошел третий традиционный турнир памяти Н.В. Кадышева

В г. Ярославле прошел третий традиционный турнир памяти Николая Викторовича Кадышева – одного из самых ярких представителей ярославской тренерской школы баскетбола. На протяжении долгого времени Кадышев работал с детьми и юношами в ДЮСШ №2 и неоднократно признавался баскетбольной общественностью лучшим тренером Ярославской области. В 90-е годы только благодаря усердной работе Кадышева, не раз приводившего свои команды к участию в финалах первенств России, ярославский баскетбол оставался на плаву. Продолжал Николай Викторович помогать любимой игре и позже, когда приступил к работе в Департаменте по физической культуре и спорту.
23 декабря 2010 года Николая Кадышева не стало. С сезона 2011/12 усилиями воспитанников Кадышева и АНО "БК "Юнибаскет" в Ярославле проводится турнир памяти этого выдающегося специалиста. Второй год соревнования носят статус межрегиональных. Нынешний турнир собрал пять юношеских команд 2000-2001 годов рождения из Ярославля, Костромы, Москвы и Санкт-Петербурга. В результате 3-дневных баталий победителями соревнований стали гости из Северной столицы (СДЮСШОР Центрального района), бронзу получили баскетболисты "Динамо-Юность Москвы", а серебряные награды достались Ярославлю-2001, которым руководит воспитанник Николая Кадышева - Артем Шулин.
По итогам турнира без призов и подарков не осталась ни одна из команд. Участники отмечают прекрасную организацию соревнований - благодарят президента АНО "БК "Юнибаскет" Арсения Гальцова, директора СДЮСШОР №2 Николая Косарева и руководителя судейской коллегии Антона Подоксика.

Вернуться

АНОНС

МУЖЧИНЫ


ЖЕНЩИНЫ





Все права защищены (с) 2010 ЦФО «Баскетбол». Перепечатка информации возможна только при указании гиперссылки.