Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


ГлавнаяСтруктураСоревнованияМероприятияДокументыМедиаПоиск

























Конференция РФБ избрала нового Президента !!!

2 августа 2013 года в г. Москве в здании Олимпийского комитета России состоялась внеочередная отчетно-выборная конференция Российской Федерации Баскетбола.
Началась конференция с выступления Исполнительного директора попечительского совета РФБ Леонида Европейцева, представившего отчет о работе РФБ за истекший период. Далее, соблюдя все законодательные нормы, делегаты коференцииприняли решение провести тайное голосование по выборам Президента и приступили к голосованию. Большинством голосов (97 голосов из 154) Президентом РФБ избрана Юлия Аникеева.
Основные моменты из программы Юлии Аникеевой:
- Обеспечение качественного улучшения программ подготовки спортсменов и привлекательности баскетбола как вида спорта.
- Смещение приоритетов в оценке работы тренеров с резервом – от достижения результата на конкретных соревнованиях к количеству подготовленных игроков для национальных сборных.
- Организация и проведение в России крупных международных соревнований – в первую очередь чемпионатов мира и Европы в различных возрастах.
- Установление взаимосвязи между имеющимися спортивными достижениями и работой вне соревнований, чтобы максимально эффективно использовать спортивные результаты в целях популяризации баскетбола в стране. Как следствие – создание благоприятной атмосферы для вложения спонсорских средств в баскетбол и привлечения частных инвесторов.
- Создание специализированных федеральных центров по подготовке резерва в регионах. Обеспечение их современными программами подготовки спортсменов и тренеров, стимулирование качественного роста в данном направлении.
- Концентрация внимания на массовом спорте, развитии детско-юношеского спорта, школьного, студенческого, уличного баскетбола. Систематизация всех турниров и соревнований.

Вернуться

АНОНС

МУЖЧИНЫ


ЖЕНЩИНЫ





Все права защищены (с) 2010 ЦФО «Баскетбол». Перепечатка информации возможна только при указании гиперссылки.