Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


ГлавнаяСтруктураСоревнованияМероприятияДокументыМедиаПоиск

























Отчет о первом туре в г. Тула

В минувшие выходные, в славном городе-герое Туле, прошли игры Первенства России по баскетболу среди мужских команд Первой лиги (дивизион «Черноземье»). Встречались местная команда Тула-ЩекиноАзот и дебютант Первой лиги (дивизион «Черноземье») команда из города Кострома – БК Кострома.
Первая игра 9.10.2010: ; Тула-ЩекиноАзот (Тула) - БК Кострома (Кострома) 73 : 70 (26:22, 17:17, 14:16, 16:15). Судьи: Матков С. (Белгород), Усков П. (Воронеж), Гусев Е. (Воронеж). Комиссар: Журавлев А. (Рязань).
18. 00. с/к «Арсенал», 280 зрителей.
Первая встреча, как и первый период, проходили под диктовку команды Тула-ЩекиноАзот. Точные попадания лидера команды Александра Рыбалко (в итоге 27 очков) и активные действия в обороне туляков, позволили держать соперника на расстоянии. Но в концовке игры команда БК Кострома сумела приспособиться к игре туляков и навязать свою «неторопливую» игру. Точные попадания капитана Журбы Святослава и играющего тренера Мешкалова Олега, позволили выровнять игру и заставили поволноваться и команду Тулы и всех болельщиков. Последние минуты матча решили пробития штрафных, где сильнее оказались игроки команды Тула-ЩекиноАзот. В итоге первая победа туляков 73 : 70.
Вторая игра 10.10.2010. Тула-ЩекиноАзот (Тула) - БК Кострома (Кострома) 79 : 77 (15:19, 23:28, 18:11, 23:19). Судьи: Матков С. (Белгород), Усков П. (Воронеж), Гусев Е. (Воронеж). Комиссар: Журавлев А. (Рязань).
12. 45. с/к «Арсенал», 280 зрителей.
То ли сокровенная дата (10.10.10), то ли еще какие-то причины, но вторую игру начали с рывка гостей + 8. У команды Костромы в кольцо залетало все и со всех позиций. Первую половину закончили с разницей + 12 в пользу Костромы. Особо стоить отметить в команде Костромы Журбу Святослава (на его счету 32 очка), именно его активные действия и не позвляли команде Тулы сделать рывок. Но игра есть игра и родные стены помогают. После третьего периода команда Тула-ЩекиноАзот собралась с силами (а в команде Костромы сели с пятью фолами центровые Сафонов Александр и Силанов Павел) и сделала финальный рывок + 9, что и позволило тулякам одержать вторую победу со счетом 79 : 77. Особо отличился Александр Рыбалко на его счету 20 очков.

Вернуться

АНОНС

МУЖЧИНЫ


ЖЕНЩИНЫ





Все права защищены (с) 2010 ЦФО «Баскетбол». Перепечатка информации возможна только при указании гиперссылки.